Brigitte & la Cuisine Vagabonde

Sauce Nuoc Mam : ma version maison pour sublimer vos plats

Publié le , par Brigitte

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi citron jaune
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe sauce Nuoc Mam
  • 200 ml d'eau

Préparation

  1. Écraser l'ail
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient
  3. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Notes

Vous pouvez aussi ajouter un peu de carotte rapée pour la décoration !

Vous aimerez aussi…

Bánh cuốn : une délicieuse crêpe vietnamienne vapeur, fine et savoureuse

L'inspiration du chef arrive bientôt !

Cette recette est en cours de préparation. Revenez bientôt pour la découvrir !

L'inspiration du chef arrive bientôt !

Cette recette est en cours de préparation. Revenez bientôt pour la découvrir !